※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
家族・旦那

平日は仕事や家事で忙しく、休みの日も一緒に過ごすため疲れています。一人になりたい気持ちや、夜に遊びに行きたいと思っています。

平日は1日仕事お迎えご飯支度一緒にお風呂休みの日はずっと一緒で家の掃除と買い物(一緒の買い物って倍時間かかるしうるさくされるし迷惑かける)こんな繰り返しで疲れました。
1人になりたいー

夜飲みに出かけたり遊んだりしたいなとか思っちゃう最近。

コメント

はじめてのママリ

わかりますわかります

どんなに愛していても 一人の時間てとても大切で

私は専業主婦なのですが 働こうと何度も思いましたが 保育料が高すぎて、、、
今は専業主婦ですが 先日幼稚園に入り 

ゆーーっくり買い物は出来る
ぼーっと携帯をいじる時間
ゆっくり食べる昼食

何年振りだろう、、、

周りのママさんからは
幼稚園入ったらママ寂しくなるねーなんて言われて
全然寂しくならなかった私は おかしいのだろうか、、とママリで質問したら
同じような方々たくさん居て安心しました

平日お仕事早くあがったり、休んだり出来ないお仕事ですか?
私もこれから働きますが 週4でと考えています

• チョコ

チョコ

ずっと一緒だと心身共に疲れちゃって1人になりたいってやっぱり思いますよね!!
    私はほんとにたまにですが平日休みをもらった日は子供を保育園に送ったあとゆっくりご飯を食べたり邪魔されずにお昼寝したりしてある程度息抜きはしてます。😂笑

ほんとたまにですが😂

これからお仕事も始まるんですね!
    一緒に頑張りましょ💪

• 10月22日