コメント
きのこ
わかります!わかります!
うちの上の子はおやつ限定ですが、本当食い意地張ってて、、
お友達と遊んだ時とか、お友達の食べ残したおやつも全部で食べようとするし、他の子がトイレやおもちゃで遊ぶために中座するとすぐ「これ食べないなら僕もらってもいいかな?」とか言い出すし、ダメって言うと拗ねるし、おかわり何度もせがむし、毎日ちゃんとおやつあげてるのに、なんでこんな執着するんだろう、、と恥ずかしくてたまりません🥺💦
きのこ
わかります!わかります!
うちの上の子はおやつ限定ですが、本当食い意地張ってて、、
お友達と遊んだ時とか、お友達の食べ残したおやつも全部で食べようとするし、他の子がトイレやおもちゃで遊ぶために中座するとすぐ「これ食べないなら僕もらってもいいかな?」とか言い出すし、ダメって言うと拗ねるし、おかわり何度もせがむし、毎日ちゃんとおやつあげてるのに、なんでこんな執着するんだろう、、と恥ずかしくてたまりません🥺💦
「おやつ」に関する質問
初めまして。 いま年長の娘は保育園へ行くのが他の子より遅く 年中の12月ごろにデビューしています。 お昼寝など全くしない子供だった為 保育園のお昼寝3時間ほどがすごく辛いらしく いつも早お迎えで来てーー!って言わ…
保育園のリズムにしてあげたいけど 家だと14時半頃お昼寝しちゃうから15時のおやつの時間もまだ寝てます🥹 いつも16時頃起きるのですが、この場合おやつにするべきかもう夜ご飯にするべきかすごく迷います... みなさんな…
この前保育園お迎えのとき、おやつ食べ終わって少ししてからのお迎えでテーブルがまだ出ていて、帰りの支度してる最中に長男がテーブルに座りました😇 もちろん家で同じことしたときはしっかり叱ってるので、保育園でもつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
まさに同じ感じです🥵おやつもあげてるしご飯だって量あげてるのにそれでも足りないと😣外食行ってもすごい恥ずかしくなります😓