※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛や出産怖いけど、入院楽しみなの分かる方いませんか?😂上の子に会え…

陣痛や出産怖いけど、入院楽しみなの分かる方いませんか?😂

上の子に会えないのは寂しいけど、下の子だけに専念できる貴重な時間だし、美味しいご飯やおやつが出てくるしで、楽しみです😂

コメント

きなちゃん

入院めっちゃ楽しみにしてました!赤ちゃんとゆっくり過ごせて、豪華なご飯も食べられるし、幸せのひとときですよね😊ただ、2〜3日すると飽きてきて、早く家帰りたいなーってなってましたが😅笑。出産頑張って下さい❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方居て、嬉しいです☺️
    豪華なご飯のおかげで、出産頑張ってよかった〜〜〜🥹ってなりますよね笑
    温かいコメントありがとうございます✨頑張ります💪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まさに私です🤣
上の子ママっ子でパパが見てることになりましたが毎日ギャン泣き確定だから心配ではあるけど、入院楽しみ🤭💭ってなってますwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も夫に上の子を見ててもらう予定で、心配ではありますが、なるようになるかな?と気楽に考えています😂
    お互い出産頑張って、入院生活楽しみましょう☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

入院すごく楽しみにしてました!
2人目だと上の子に会いたくて早く帰りたいってよく聞きますが全くならず、退院前夜に家に帰りたくなくてちょった泣きました😂