コメント

がーこ
うわー😭同じじゃないけどついついコメント失礼します💦
それはウンザリですね💨私は運転大好きで知らないとこでもどこでも行くので代わりに運転してあげたいくらいです😂
今はレンタカーにもナビついてるし、スマホも分かりやすく案内してくれるし、青看板見て行けばほぼ行けるし、迷ったらそこらにいる人に聞けば良いのに😅
もちろん得意不得意はあるけど、家族のために頑張ろうと思って欲しいですね😖
がーこ
うわー😭同じじゃないけどついついコメント失礼します💦
それはウンザリですね💨私は運転大好きで知らないとこでもどこでも行くので代わりに運転してあげたいくらいです😂
今はレンタカーにもナビついてるし、スマホも分かりやすく案内してくれるし、青看板見て行けばほぼ行けるし、迷ったらそこらにいる人に聞けば良いのに😅
もちろん得意不得意はあるけど、家族のために頑張ろうと思って欲しいですね😖
「旦那」に関する質問
皆さんならどうしますか?ツワリがつらいです。 1人目もケトン出て点滴受けてましたが、今回もなかなかつらい。 義理実家が近くて 1人目出産時も義理実家に里帰り(4ヶ月近く居候)してました。 ツワリで何もできなさす…
夫の感染症に対する意識が低すぎて腹立ちます。 私が臨月の時には上の子と県外の先輩の家に遊びに行き、半ば強引に延泊し無料の遊び場など行きまくってアデノもらって帰ってきて、臨月の私が感染に怯えながらワンオペで…
旦那は基本夕飯作ってくれますが、休みの日の話。 やらないことが多すぎてイライラしてしまいます。 ほぼ全ての育児は新生児の時からワンオペに近いです。 そんでもって、とても神経質、私の家事などいちいち口だすタイプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます‼️
ほんとやばいですよね😢
口だけ達者なので、全く聞く耳を持たず持論ばっか述べます笑
普段乗り慣れないレンタカーで、初めて行く場所に行くのは心配って、うちの旦那だけなんじゃないかと思います💦
恥ずかしくて友達にも言えないし、愚痴を聞いてくれてありがとうこざいます❗️