コメント

がーこ
うわー😭同じじゃないけどついついコメント失礼します💦
それはウンザリですね💨私は運転大好きで知らないとこでもどこでも行くので代わりに運転してあげたいくらいです😂
今はレンタカーにもナビついてるし、スマホも分かりやすく案内してくれるし、青看板見て行けばほぼ行けるし、迷ったらそこらにいる人に聞けば良いのに😅
もちろん得意不得意はあるけど、家族のために頑張ろうと思って欲しいですね😖
がーこ
うわー😭同じじゃないけどついついコメント失礼します💦
それはウンザリですね💨私は運転大好きで知らないとこでもどこでも行くので代わりに運転してあげたいくらいです😂
今はレンタカーにもナビついてるし、スマホも分かりやすく案内してくれるし、青看板見て行けばほぼ行けるし、迷ったらそこらにいる人に聞けば良いのに😅
もちろん得意不得意はあるけど、家族のために頑張ろうと思って欲しいですね😖
「旦那」に関する質問
旦那のセンス(特に食べ物)がなんでこれやねん💢なんですが、 プレゼントでケーキとかお菓子とか買ってきてもらう時も、 メーカー、商品名まで指定したほうがいいんですかね? 指定してる人いますか? 子供がチョコケー…
息子に出会えたことはこの上なく幸せで嬉しいけど、それでもやっぱり私のこの人生を早く終わらせたいと思ってしまいます。 自分に自信がないし、私が連絡したら相手は嫌だろうな迷惑だろうなと思うし、そうしてる間にどん…
こんなんで冷めてたらわがままですかね…すみません… 旦那に、家族のために働くっていう気持ちがわかんない、自分のためにしか働いたことないって言われました。 わたしが「子どもできたらわかるんじゃない?」と返した…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます‼️
ほんとやばいですよね😢
口だけ達者なので、全く聞く耳を持たず持論ばっか述べます笑
普段乗り慣れないレンタカーで、初めて行く場所に行くのは心配って、うちの旦那だけなんじゃないかと思います💦
恥ずかしくて友達にも言えないし、愚痴を聞いてくれてありがとうこざいます❗️