妊娠がわかってから出血が続いています。再度検査薬をするべきか、早めに受診した方がいいでしょうか?
検査薬で妊娠がわかってから出血が続いてた方いらっしゃいますか🥲?
生理予定日は10日で3日前の7日にフライングで検査薬をして陽性が出ました。
その翌日8日の日におりものシートに収まるくらいの出血がありましたが1日で出血は止まったので大丈夫かな?と思っていました。
ですがここ5日くらい鮮血でもないし、大量に出血しているわけではありませんがダラダラと地味に出血が続いてます。
7日に検査薬をしてからは検査薬はしていませんがもう一度してみた方がいいでしょうか?
7週くらいになる来月の始め頃に受診しようかなと思っていたのですが早めに受診した方がいいですかね😭?
- たろ💚(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
かすみ❤︎
フライングですと化学流産の可能性もあるので、検査薬をもう一度したり、早めの受診が安心かと思います💦
受診して大丈夫ならそれはそれで安心ですし😊
さやぴ
生理予定日ちょうどに茶色の出血あり、着床出血かな!?と思ったのですが、そこから2週間続きました😓
様子見でいいよと言われた3日後に生理のようにドロっと鮮血が出て再受診。
2週間の自宅療養になりました💦
毎日だと気になるし、心配になりますよね🥺
早めの受診をおすすめします!
-
たろ💚
私もはじめの出血は着床出血かな?と思ったのですが😭
鮮血が出てしまうとこわいですね😭何事もありませんように🥺
何かあってからでは遅いのでなんとか時間作って早めに受診出来るようにしようと思います😭😭- 10月20日
たろ💚
明日もう一度検査薬してみることにします😭
もし反応があれば出来るだけ早めに受診できるようにしたいと思います😭