3才の女の子のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。2月の誕生日には自転車を考えています。
もうすぐ3才の女の子👧です!
クリスマスプレゼント何がいいか迷っています❣️🎄
2月の誕生日には自転車にしようと思っています!
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
かか
息子3歳の時はマグフォーマーにしました!
磁石でくっつくので組み立てやすかったのかよく遊んでました🥰
退会ユーザー
うちはこれ買いました😊
-
はじめてのママリ🔰
女子って感じでステキです🥰うちはあまりアナ雪興味もたないのですが、この他に別の種類のってありますか?❣️あれば教えて下さい!回答ありがとうございます✨
- 10月20日
-
退会ユーザー
確か、バービーみたいな女の子のやつもあったような…(笑)
娘はアナ雪のエルサが好きなのでこれ買っちゃいました😆- 10月20日
-
退会ユーザー
スタイリングおもちゃって調べると色々出てきますよ😇
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
調べてみました!!お人形さんかと思いきや、髪の毛のスタイリングを楽しむ玩具なんですね😳💓他にラプンツェルとかもあり気になります!参考にさせて頂きます✨
- 10月21日
ママリ
うちはまだアンパンマンが好きなので、アンパンマンのおままごまと系を買うことにしました🥺💓💓
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンうちも未だに好きです😄アンパンマンはおままごと系をいくつか持っているので他のも調べて検討してみます❣️ありがとうございます!
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
うちは服やアクセサリー、メイク道具欲しがったのでそれにしました😄
-
はじめてのママリ🔰
3才の時です!
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
アクセサリー持っているのですが毎日つけてます😍メイク道具は少ししかないので、調べたところ本格的なものも沢山あり気になります✨洋服もプリンセスとかあげたら絶対喜びそうです!検討します❣️
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
よく遊ぶものいいですね☺️
マグフォーマー見たことあるので気になります✨参考にさせて頂きます❣️ありがとうございます!