子育て・グッズ また次男が風邪…長男がこの数ヶ月で3回もらってきて全て次男にうつって… また次男が風邪… 長男がこの数ヶ月で3回もらってきて 全て次男にうつって発熱。 生後3ヶ月で3回目。 発熱しすぎじゃないですかね。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 生後3ヶ月 男 うつ ゆばーば(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まーみー 大変ですね💦 生後半年未満の子がいて上の子が少しでも風邪をひいたら近づけないようにって病院では言われました😅 上の子にはマスクを家の中でもさせないと、やっぱりうつっちゃうみたいです😰 10月20日 ゆばーば なるほど… ただ、平日も土日も完全ワンオペなので隔離もできず😅 イヤイヤ期もあり、長男もマスクせず至近距離で咳をしてくるのでうつりますよね… 10月20日 まーみー ある程度は下の子は仕方ないですよね😂 試練だと思って、強くなってもらうしかないですね😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
なるほど…
ただ、平日も土日も完全ワンオペなので隔離もできず😅
イヤイヤ期もあり、長男もマスクせず至近距離で咳をしてくるのでうつりますよね…
まーみー
ある程度は下の子は仕方ないですよね😂
試練だと思って、強くなってもらうしかないですね😭