コメント
ままん
わかります!
私も実家が遠く旦那も仕事が忙しくてほとんど家におらず、1人目の時しんどくてしんどくて辛かったです。。誰か友人でも親戚でも電話出来る人はいませんか?大人と喋るとスッキリしますよ。赤ちゃんはまだまだ喋りませんし、孤独ですよね。お風呂も気になる部分だけ流すだけなどして無理しないでくださいね🥲
ままん
わかります!
私も実家が遠く旦那も仕事が忙しくてほとんど家におらず、1人目の時しんどくてしんどくて辛かったです。。誰か友人でも親戚でも電話出来る人はいませんか?大人と喋るとスッキリしますよ。赤ちゃんはまだまだ喋りませんし、孤独ですよね。お風呂も気になる部分だけ流すだけなどして無理しないでくださいね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
子供は可愛くて仕方ないし娘がいない生活なんてもう考えられないけど、結婚してなかったらまだ家族と住んでたのになとか考えちゃいます😣
親と連絡とってますが電話したら心配かけちゃうので、気晴らしに今月どこかで帰ろうと思います😔帰ったら帰ったで次自分の家帰ってくる時また寂しくなっちゃうけど( 笑 )
今日はささっとシャワーだけ浴びて落ち着きますありがとうございます😭
ままん
帰れるならそれが一番です😭結婚で家を出たのですね!私は一人暮らしの時は全く帰りたいと思わなかったのですが子供ができてからやっと実家のありがたみがわかりました😅とにかく無理しないように…😌✨