妊活 10/9から生理が始まりそれから約一週間いつも通り出血しました。けど20… 10/9から生理が始まりそれから約一週間いつも通り出血しました。 けど20日の今日まで未だに茶色のおりものがおりものシートに間に合うくらいですが出続けています。 前回無排卵で注射で生理を今回起こしたのですが、 そのせいで長引いてるのでしょうか、、 それとも今回も無排卵なのでしょうか、、 レトロゾールを生理3日目から5日間服用しました。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 生理 おりものシート 茶色 服 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント