ママリん
夜中寝る時間も増えて、おしっこやうんちの回数も安定してきたので、1日、6〜7枚なので、180枚〜200枚くらいですかね🤔
ぷーさん
月4袋は消費してます😵
ママリん
夜中寝る時間も増えて、おしっこやうんちの回数も安定してきたので、1日、6〜7枚なので、180枚〜200枚くらいですかね🤔
ぷーさん
月4袋は消費してます😵
「オムツ」に関する質問
法事の際のカバンについて教えてください🙃 今度親戚が集まる法事があるのですが、 カバンってよくある礼服用の小さいカバンじゃないとダメですか?? お寺でお経を読んでもらう感じなのですが、 子供がまだ2歳だし、オム…
4歳、5歳のお子さん 夜中にトイレに何回起きますか? うちは、やっと夜、オムツからパンツになったのはいいものの夜中トイレで起きません。 オムツの時とパンツの時も同様良く寝れてます! 質はそんな変わりはないです…
慰め共感欲しいです。。 1歳2ヶ月息子がしんどいです。 本当に一日中張り付いてきて、少し離れただけで足にしがみついてギャン泣き。ご飯はどんどんして汁物がこぼれるわ、床にご飯落ちまくるわ、ダメ!って言うとギャー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント