カリン
100日祝いは家でやりましたー!自己満なので、自分たちが良ければいいと思います

minari
両方とも、義理の実家で仕出し弁当頼みました💡
コロナもあって外食に少し抵抗があったし、まだ外食自体したことがなかったので家の方が気楽だなーと思ってそうしました🙂
お弁当の値段は義母が頼んでくれてたのでわかりませんが、自分たちが良ければ何でも良いと思います🍀
カリン
100日祝いは家でやりましたー!自己満なので、自分たちが良ければいいと思います
minari
両方とも、義理の実家で仕出し弁当頼みました💡
コロナもあって外食に少し抵抗があったし、まだ外食自体したことがなかったので家の方が気楽だなーと思ってそうしました🙂
お弁当の値段は義母が頼んでくれてたのでわかりませんが、自分たちが良ければ何でも良いと思います🍀
「行事」に関する質問
こども園か幼稚園かで迷ってます。 いま下の子がこども園に通っています。 家から自転車で15分🚲 園の行事がほとんどなく(保護者が見れるのは運動会だけ)、園での様子があまり分かりません。 その代わり連絡帳は詳しく書…
子供を転園させるか迷っています。 未就学の時から机上の学習があったり、剣道や茶道英語など日常的にプログラムが組み込まれているこども園って正直どう思いますか? 私はそういう園って結構良いなと思うのですが(小学…
保育園の利用申込書についてです! 週4パートで休みの曜日が固定されている場合 利用希望曜日に休みの曜日にも 丸をつけていいものでしょうか?💦 基本は固定なんですけど 子供の行事とかあるときは曜日を ずらして働くこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント