コメント
さおり
大丈夫ですよー👌
まとめて作れる時に作って、冷凍もありですよー😉
はんな
取り分けするまでベビーフード
しかあげてませんでした!!(笑)
お金もかかるけど作るより
栄養価高いし!って
割り切ってました💓
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭 ほんとにしんどいです😢 作ると衛生面とかも気にしなきゃいけないしめんどくさいですよね😢 私も割り切ろうと思います!コメントありがとうございました💓
- 10月20日
清華
大丈夫です
うちの長女はほぼベビーフードで育っています😂
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
2人目以降は初期以外はベビーフードに頼って完了期迎えました😂
ご飯は炊いて冷凍ストックしていましたが、それ以外はBFです!
長男の時は頑張って全部手作りしたのですが食べず嫌いやこだわりが強くて大変だった時期があったので、2人目からはベビーフードにしてからはなんでも食べてくれる子になりましたよ😂
はじめてのママリ🔰ですよ
うちの子たちもベビーフードです!上の子は4歳ですがとても元気ですよ!
退会ユーザー
娘ほぼベビーフードで育ちました😊
今二人目妊娠中ですが二人目もベビーフード使いまくります😂
はじめてのママリ🔰
途中からまとめて返信ごめんなさい(._.) みなさんご意見ありがとうございました!とっても安心しました😭 私もこれからは無理をせずにベビーフード使いまくりたいと思います!さっそくさっきベビーフード買ってきました!たくさんのコメントありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
同じようなものばかり冷凍して同じようなものばかりあげてしまいます😢 安心しましたコメントありがとうございました😭