コメント
ママリ
胃痛が関係あるかわかりませんが、私はよく脳貧血になっていました。めまいがして視界がチカチカし立っていられなくなり気持ちも悪くなります。
なりやすい人は頻繁になると思うので、出かけるときはなるべくベンチを探して座る、こまめに休憩するように心がけると良いと思います😊
ママリ
胃痛が関係あるかわかりませんが、私はよく脳貧血になっていました。めまいがして視界がチカチカし立っていられなくなり気持ちも悪くなります。
なりやすい人は頻繁になると思うので、出かけるときはなるべくベンチを探して座る、こまめに休憩するように心がけると良いと思います😊
「熱」に関する質問
看護師ブランク7年ある状況での転職先 看護師→保健師をしていたためブランクがある状況です。 子どもも2人います。 看護師に戻りたいと思いますが、成長したい急性期でバリバリ働きたい!というような熱い気持ちより 子…
聞いてください パートの面接で産休取って退職してます。 これは一身上の都合により退職で 皆さんならなんで説明しますか? その後もパートで働いていて 求なおやすみができなくて子供を 熱出ていても誰かに預けられな…
好きになったところが嫌いになって嫌になるってどこかで見たけど、たしかに。。って思った 最初は仕事熱心なとこがいいなと思っても、何年も経つと仕事ばかりで家族を蔑ろにするから嫌いとか、ミステリアスさに惹かれたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦄🦋
そうなんですね🥺
ありがとうございます!