子育て・グッズ 小学校入学後、体調不良が続いており心配です。血液検査の結果を待っていますが、体調が優れず不安です。 小学校に入ってから2週に一度 吐いたり風邪で熱出たりを繰り返してます あまりにも体弱過ぎてびっくりします 予定入っててもキャンセルになる確率高過ぎてこちらもつらいです。 今日小児科で血液検査して 結果は来週なのですが心配で落ち着きません普通ではないですよね? ちなみに便がちでさっき病院で浣腸してもらったら微熱下がりました でも今暑いのに布団かぶってるのでまた上がるのかと心配です 最終更新:6月27日 お気に入り 1 小児科 病院 妊娠2週目 小学校 布団 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント チックタック 周期性発熱症候群に似てるなと思いました 息子がそうでした 調べてみてください 検査問題なければこれの可能性高いです 6月27日 チックタック 席は時々あって嘔吐は頻繁にありました 週1〜2週に1-3回は寝ゲロしてました 6月27日 はじめてのママリ🔰 今風邪引いて昨日微熱でてました。ネットで調べたら風邪は除外と書かれてましたが風邪症状ありましたか? 今年小学校入ってから中耳炎もやったし副鼻腔炎もやりました。 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。大変でしたね。うちは熱が出ると気持ち悪いと言って吐いたり吐かなかったりです。 便秘がちでトイレでがんばりすぎると?気持ち悪いと言ってそのまま具合悪くなり熱出たりその時によって様々ですが、大変です。 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チックタック
席は時々あって嘔吐は頻繁にありました
週1〜2週に1-3回は寝ゲロしてました
はじめてのママリ🔰
今風邪引いて昨日微熱でてました。ネットで調べたら風邪は除外と書かれてましたが風邪症状ありましたか?
今年小学校入ってから中耳炎もやったし副鼻腔炎もやりました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。大変でしたね。うちは熱が出ると気持ち悪いと言って吐いたり吐かなかったりです。
便秘がちでトイレでがんばりすぎると?気持ち悪いと言ってそのまま具合悪くなり熱出たりその時によって様々ですが、大変です。