るんこ
泣かずに前にいけただけでもすごいです👏うちなんてモジモジして何も答えられないのでいち!ってみんなの前で言えるだけでもすごい!と思っちゃいます☺
るんこ
泣かずに前にいけただけでもすごいです👏うちなんてモジモジして何も答えられないのでいち!ってみんなの前で言えるだけでもすごい!と思っちゃいます☺
「年齢」に関する質問
ズレた発言する人って どう思いますか? たとえば昔広瀬すずさんが 照明さんの仕事のことを 「どうして生まれてから大人になった時に 照明さんになろうと思ったんだろう?」 音声スタッフについても「なんで自分の人生…
今売っていて何%オフとかになっているランドセルって、前年度の売れ残りですかね?🤔 そういうのを子どもに買うのってかわいそうだと思いますか?💦 我が家はまだランドセル買う年齢ではないのですが、ふと気になって💦
GWに引越しを控えているのですが、 家から駐車場へ行くまでの道にあるお宅の おじいちゃんとおばあちゃんが いつも声をかけて下さり、 子供たちともお話してくれていたのに お別れになってしまうので なにかあげたいなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント