妊娠・出産 明日で妊娠28週になります。娘が数日前から鼻風邪をひいていて、夜中う… 明日で妊娠28週になります。 娘が数日前から鼻風邪をひいていて、夜中うなされて起きたりで私も疲れたのか昨日から喉が痛いのと身体が怠くて。 市販薬で今の時期飲めるお薬ってなにがありますか?(漢方でも) 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠 体 (^^) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 葛根湯ですねー。早く治ると良いですね 10月20日 ちぃちぃ 全く同じ状況です😂私は耳鼻科でお薬処方してもらいました。でも優しいお薬のため痛みはまだ強いです。 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント