サプリ・健康 私のことなんですが、1週間前から鼻水と咳をしていて風邪気味で、今は治… 私のことなんですが、1週間前から鼻水と咳をしていて 風邪気味で、今は治りかけって感じです。 ここ2日くらい肩こりっぽく 頭から肩が重くて今日はなんか熱っぽいなーと 測ったら37.2なんですけど このタイミングでコロナだったら どうしようと怖すぎです😞😞 一応ワクチンは9月末に2回目終えてます もし今陣痛きたら入院前にコロナ検査あるし ほんとうに怖い😔😔 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 陣痛 熱 あ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント