コメント
ぽんこ
分かります、、😂
たま〜にめちゃくちゃ早起きされた時とか、テレビでYouTubeつけてる間にソファでうとうと。。
ごめんね〜って思いながらも、眠気には勝てません😪笑
ぽんこ
分かります、、😂
たま〜にめちゃくちゃ早起きされた時とか、テレビでYouTubeつけてる間にソファでうとうと。。
ごめんね〜って思いながらも、眠気には勝てません😪笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月 ベビーカー乗らない、常に抱っこを求めるので、抱っこ紐を買い直そうか迷っています。 グスケットを持ってますが、両手が開かない、何か使いづらさがあります。 持ち運びが折りたたみができ、コンパクトの抱っ…
批判的なコメントは控えてもらえたら嬉しいです。 子供が歩いてまだ転んでしまう時期モール等で床に手をついてしまうと 何か感染に掛かったらと考えたら絶望です😱 私はかなりの潔癖で悩んでいます。 あちこちのガチャガ…
5ヶ月のお子さんをお持ちの方、毎日何をして過ごしてますか?(育休中や専業主婦の方) 家でどんな遊びをしてるのか、外に出かけるならどこに行ってるのか教えてほしいです。 わたしは家の周りを散歩するくらいしかできて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキリン
ありますか😂
今日は6時に起きたのでちょっと早起きだったからかな…
私はもうソファでもなく布団でちょっと休憩させて〜って言って寝てます笑