子育て・グッズ たまに午前中にすっごい眠い日があって、家事終わったら、子供にYouTube… たまに午前中にすっごい眠い日があって、家事終わったら、子供にYouTubeなり見せてる間寝ちゃってます。 生理前とかでもないのに、この眠気なんだろう。。。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 家事 生理前 ユキリン(6歳) コメント ぽんこ 分かります、、😂 たま〜にめちゃくちゃ早起きされた時とか、テレビでYouTubeつけてる間にソファでうとうと。。 ごめんね〜って思いながらも、眠気には勝てません😪笑 10月20日 ユキリン ありますか😂 今日は6時に起きたのでちょっと早起きだったからかな… 私はもうソファでもなく布団でちょっと休憩させて〜って言って寝てます笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキリン
ありますか😂
今日は6時に起きたのでちょっと早起きだったからかな…
私はもうソファでもなく布団でちょっと休憩させて〜って言って寝てます笑