皆さんのご両親はお子さんを親に預けるってなったら、喜んで見てくれま…
皆さんのご両親はお子さんを親に預けるってなったら、喜んで見てくれますか??
友人の親が喜んでみてくれるタイプなので、ちょっと羨ましいなって気持ちになってます🥹
- はじめてのママリ🔰
ママリ
面倒くさがらず歓迎してくれますよ😊
でもお泊まりとかすると騒がしすぎて親が疲労困憊で、「来て嬉しい、帰って嬉しい」って言ってます😂
ままり
3兄弟でうるさすぎて、時と場合によります😅
断られる時ももちろんあります。
はじめてのママリ🔰
嫌がられはしませんが、気合いがいる感じです😂
警報で休校になって急遽預けないといけなくなったときは、ウゲッ!って笑いながら言われます🤣
mama
断られたことあります😅
下の子がやんちゃなので危ないし責任とれないと。。
でも、緊急で今から入院になったとか、義実家と揉めて急に明日引っ越しとか、本当にどうしても預かってもらいたい時は快く預かってくれます。
人生で何度もないような緊急事態の時だけです🤣笑
はじめてのママリ🔰
喜んでみてくれると思います!
昔、親からたまには預けて遊んでおいでと言われたので🙌ただ友達との予定が合わず、結局親に預けて遊びに行ったことはないです!
はじめてのママリ
上の子の時は喜んで見てくれました!
上の子がばぁば大好きなのでやりやすかったようです。
下の子は超絶ママっ子なので、難しいって言ってました💦
はじめてのママリ🔰
私は子供預けたことないです
1人でみるのが不安らしく、私が日帰り入院とかの日も主人に仕事休んでもらってます😅
正直、預けられる両親って羨ましいなと思います✨
はじめてのママリ🔰
喜んでみてくれます。週5くらい🤣(人によっては絶対嫌です爆笑)
コメント