コメント
ままり
同じでーす😮💨トイレ行くだけで気づかれたりします🤣
ママリ
わかります😂
なぜかすぐバレます、、
上の子が4歳になったのですが、下の子の対応で夜中リビングにいる時に、いまだに隣にいないのバレて起きてくる事があります😩
-
はじめてのママリ🔰
あんなにぐっすり寝てるのに少し離れただけで気づくの不思議ですよね🥲
トントンしたらまた寝るのでほんとに隣にいないとダメなんだなーと思う毎日です- 43分前
ASYN
わが家がそうです!
なので、寝る時間になったら一緒に寝てます😅
残った家事は、旦那に任せます😆
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😂うちは昼寝も夜もなのでゆっくりコーヒータイムとか、夫婦で映画みる!とか出来なくて
支援センターで話したら驚かれました😩でも私だけじゃなく安心です😭- 42分前
はじめてのママリ🔰
全く一緒です😂そして今も隣で携帯いじってます😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😭トイレ行って戻ったら起き上がりました🥲なぜ😂
しかもここ数ヶ月パパだと寝なくなり、、困りました😂- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
ベッド降りる音とかドアとか、、ほんと音に敏感なんですよね🫠
旦那さんも一緒に寝てるんですね!うちは旦那は自分の部屋、私と子供で寝室なので余計パパの寝かしつけ無理!ってなってしまってるかもです😩😩😩- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
ベッドガードをつけてるんですが下ろす音で起きてきたりします😂
うちの子もよくパパ無理な時あるんですが最初から3人で横になって寝たらそっと抜け出す作戦成功率高いです😯- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
うちも寝室別です!なのでたまに週末代わってもらったりの時にやっぱり泣いちゃうので上記のやり方をします☺️
寝てしまってからなら横にいるのが夫でも大丈夫だったりします!- 19分前
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭うちもそうで、まさに今トイレから戻ったら起きました🥲