妊活 クロミッド服用後、排卵までの時間は個人差があります。注射後1〜2日で排卵することもあります。排卵のタイミングは受診で確認しましょう。 多嚢胞で前回の生理からクロミッド服用しています。 左側で卵胞が4つ大きく育ち、昨日排卵を促す注射をして、今日受診しましたが、まだ排卵はしてません。 排卵痛と伸び織は出始めました。 今日も注射して、明日受診するのですが… みなさん注射後どれくらいで排卵しましたか?? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 生理 クロミッド 卵胞 服 排卵痛 ママリ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント cacao🐈 いつも18から20ミリで午前中に注射することが多くて、次の日の午前中の検診では排卵してることが多かったです! 10月20日 ママリ ありがとうございます😊 そうなんですね💦 昨日hgc4000注射を午前にして、今日午前受診し、排卵してなくて😭 今日はhgc5000を注射しました。 卵胞は30mmが1つと20mm以上のが3つ左側に育ってて、右側は育ちませんでした。 育ち過ぎも良くないって聞くし、育ってるのに排卵しないし、大丈夫なのかと不安です😭 10月20日 cacao🐈 大きさ的に排卵しそうですよね!明日行った時排卵してるといいですね‼️ 双子ちゃんとかもありえるかもですね☺️❣️ 10月20日 ママリ それが今回クリニック通って1周期目なんですが、ワクチン打つのと、歯の抜歯で痛みが強すぎてずっと鎮静剤飲んでるので、一応心配だから見送ることにしたんです。 だから今回は先生も私も実験ではないけど、どれくらいで排卵できるかを見るために通ってます😭 本当はタイミングとりたかったけど、念のためで自分たちで決めました。 毎回育つかもわからないし勿体無いけど、双子ちゃんなら大歓迎なので、来月もしっかり育つよう願います。 そして今すごい排卵痛きてて、お腹も張ってるので、排卵したと信じて明日病院いってみます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
昨日hgc4000注射を午前にして、今日午前受診し、排卵してなくて😭
今日はhgc5000を注射しました。
卵胞は30mmが1つと20mm以上のが3つ左側に育ってて、右側は育ちませんでした。
育ち過ぎも良くないって聞くし、育ってるのに排卵しないし、大丈夫なのかと不安です😭
cacao🐈
大きさ的に排卵しそうですよね!明日行った時排卵してるといいですね‼️
双子ちゃんとかもありえるかもですね☺️❣️
ママリ
それが今回クリニック通って1周期目なんですが、ワクチン打つのと、歯の抜歯で痛みが強すぎてずっと鎮静剤飲んでるので、一応心配だから見送ることにしたんです。
だから今回は先生も私も実験ではないけど、どれくらいで排卵できるかを見るために通ってます😭
本当はタイミングとりたかったけど、念のためで自分たちで決めました。
毎回育つかもわからないし勿体無いけど、双子ちゃんなら大歓迎なので、来月もしっかり育つよう願います。
そして今すごい排卵痛きてて、お腹も張ってるので、排卵したと信じて明日病院いってみます😊