妊娠・出産 病院の洗濯機・乾燥機を使うのに抵抗がある方いますか?😅 病院の洗濯機・乾燥機を使うのに抵抗がある方いますか?😅 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 病院 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コインランドリーとかも抵抗あります。 でも子供の入院に付き添った時は、途中で帰れなかったので仕方なく使いました。 10月20日 はじめてのママリ🔰 私もコインランドリーも抵抗ありで特に使う用もないので使ったことないのですが、出産で入院中にタオルなどの洗濯をどうするかで悩んでます… コロナで面会もできないので😫 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、今は洗濯の受け渡しも出来ないですもんね。 子供の病院は洗濯前に洗濯機の余洗いが出来たので毎回それしてたのとあとはワイドハイターを一緒に入れてました。気持ちの問題かもしれませんが、少しでも除菌できてたらなと… 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もコインランドリーも抵抗ありで特に使う用もないので使ったことないのですが、出産で入院中にタオルなどの洗濯をどうするかで悩んでます…
コロナで面会もできないので😫
はじめてのママリ🔰
そうですよね、今は洗濯の受け渡しも出来ないですもんね。
子供の病院は洗濯前に洗濯機の余洗いが出来たので毎回それしてたのとあとはワイドハイターを一緒に入れてました。気持ちの問題かもしれませんが、少しでも除菌できてたらなと…