子育て・グッズ マイナンバーカードをポイント貰うために2月につくりましたが、今日やっ… マイナンバーカードをポイント貰うために2月につくりましたが、今日やっとパパのマイナンバーカードを楽天カードと紐付けました。 あとほ、私と子供二人分ありますが、2万円つかわないともらえないって生活きつくて、紐付けするか迷います。 楽天カードは公共料金も払ってるからいいけど、au payとかでできるけど、そんなつかわないし、 みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 生活 パパ 料金 マイナンバー 楽天カード ままり(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 WAONは使わなくてもチャージだけで大丈夫なので、チャージだけしとくのはアリかもです! 10月20日 ままり チャージだけでOKってのもあるんですね! ありがとうございます🙇♀️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
チャージだけでOKってのもあるんですね!
ありがとうございます🙇♀️