コメント

姉妹ママ(22)
2歳の娘もですょ🥺
ぱぱが仕事で昼間いない時「ぱぱはー?」等言ってお仕事から帰ってきたらキャーキャー元気です🥰寂しくなりますよね

はじめてのママリ🔰
上の子がパパっ子で、パパ大好きでしたよ😊
日中いないから物珍しいのかな?って思ってました笑。
寂しかったけど、それを機に夫にお風呂とかガンガンお願いして楽してましたね当時は…その後、パパ拒否が始まって本当に苦労しました😭😭笑。
たぶん、今だけの限定的なものだと思いますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
日中はいないから物珍しくて寄って行くんですかね😂
私もそれを理由にお風呂やお世話ガンガン夫に頼っちゃいます😂❤️
ありがとうございます😊- 10月20日

はじめてのママリ🔰
ママが嫌いでパパを好きな子もいるんですね!
お母さんの話し方が怖いとかですかね😅一緒にいるのに嫌われるのは悲しいですね。
-
はじめてのママリ🔰
嫌われてるなんて一言も書いてませんよ
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、滅多に寄って来なかったり、そっけない感じの態度を人から取られたらこの人からは嫌われてるんだろうなぁと思ってしまいます。💦
悲しい気持ちも分かります。- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです🥰ママのが好かれてるんじゃないですか?
私は子供は居ません。
幸せそうな家庭でとっても羨ましいです!☺️いつまでもお幸せに🌟失礼しました。- 10月20日

ままり
日頃いないパパは珍しくて楽しいんだと思いますよ😊
ママにはニコニコしなくても嫌われない、好きでいてくれるって安心感があるかららしいです✨
空気みたいな…笑
長男がそんな感じですが、1歳頃からは超絶ママっ子で、5歳の今もママ!ママ!なので安心してください🤣
-
はじめてのママリ🔰
パパは日頃いないから珍しくて楽しいんですかね😂
ママは空気みたいに思ってるのでしょうか🥲これからママっ子になりますかね🥰ありがとうございます😊- 10月20日
はじめてのママリ🔰
寂しくなりますよね🥺ありがとうございます🥺✨