その他の疑問 今日は仕事が休みで上の子は遠足下の子は病院の為休ませると昨日帰り際… 今日は仕事が休みで上の子は遠足 下の子は病院の為休ませると昨日帰り際先生に 伝えたのですが旦那も釣りでいなくて 久しぶりに1人の時間が欲しいなと思ってしまいました ダメ元で連れて行ってもいいでしょうか… 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 旦那 病院 先生 上の子 遠足 3児ママ(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私ならいきなり連れていくよりは電話して聞いてみるかなと思います😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント