※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ' ꒳ '  )_👯
家事・料理

昨日の夜18時にご飯を炊きました 今気づいたんですが保温状態です💧 いつ…

昨日の夜18時にご飯を炊きました 今気づいたんですが
保温状態です💧 いつもなら夜寝る前にラップにくるんで
冷凍するんですけど…やらかしちゃいました😅
保温状態が長いのは良くないと聞きます!
みなさんならこのご飯どうしますか??
しかも冷凍しようと思って4合炊いてます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

ふつうに食べたり冷凍したりします!その程度なら気にしないです◎

deleted user

普通に食べて残れば冷凍します!
保温24時間以内なら気にしないです!

S

保温24時間以内なら普通に食べますよ。
もし朝ごはんでお米は食べないなら、気付いた時点で冷凍します。
どうしても気になるなら分かるように印を付けておいて、解凍した時に炒飯にしては?