はじめてのママリ🔰
ふつうに食べたり冷凍したりします!その程度なら気にしないです◎

退会ユーザー
普通に食べて残れば冷凍します!
保温24時間以内なら気にしないです!

S
保温24時間以内なら普通に食べますよ。
もし朝ごはんでお米は食べないなら、気付いた時点で冷凍します。
どうしても気になるなら分かるように印を付けておいて、解凍した時に炒飯にしては?
はじめてのママリ🔰
ふつうに食べたり冷凍したりします!その程度なら気にしないです◎
退会ユーザー
普通に食べて残れば冷凍します!
保温24時間以内なら気にしないです!
S
保温24時間以内なら普通に食べますよ。
もし朝ごはんでお米は食べないなら、気付いた時点で冷凍します。
どうしても気になるなら分かるように印を付けておいて、解凍した時に炒飯にしては?
「ご飯」に関する質問
一年生の息子がご飯の後お風呂入らずに寝てしまいました。 昨日もそうだったので、二日連続はまずいと思いイライラしながらお風呂は?!ってしつこく詰めてしまい、、、結局眠気に勝てず寝ました。 明日朝お風呂に入れる…
臨月ですが 冷凍コロッケを揚げて ご飯を炊き、ブロッコリーサラダも作りました! でもめんどくさいし自分自身味噌汁すぎじゃないので フリーズドライの味噌汁だしました。 そしたら旦那に「いや、一食いくらだと思って…
誰か本当に助けてください教えてください( ; ; ) 切迫早産で入院し4/28月曜にマクド手術をしました。 先生からは金曜日にはお風呂入れるよ、土曜日退院だよ、と言われていたのに今日看護師さんからカルテには日曜日退院…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント