子育て・グッズ 1歳を目前にして急にご飯を食べなくなった🫠冷凍ストックもべーとして嫌… 1歳を目前にして急にご飯を食べなくなった🫠 冷凍ストックもべーとして嫌がるように…。レトルトのほうが食べてくれるような気がします。 そういう時期なのか、好き嫌いが激しいのかどっちなんでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1歳 ご飯 冷凍 好き嫌い ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は一歳ちょい前まで離乳食残したことがない優秀な子でしたが、一歳過ぎてからご飯嫌がるようになりました、、、そうゆう時期かなって思いながら2歳になりました😇😇笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント