コメント

2人のママ♡
大丈夫ですよ😋うちも7時間くらい寝てびっくりして一回起こしたことがあるけど、ぐっすり寝てたら無理に起こさなくていいと、思います♡だいたい3.4時間くらいでお腹空いたら泣くので赤ちゃんのペースに合わせてあげたらいいです♪生後1ヵ月とかとても不安ですよね😂ご苦労様です😂♡私も心配しすぎて夜中泣いたりしてました💦
2人のママ♡
大丈夫ですよ😋うちも7時間くらい寝てびっくりして一回起こしたことがあるけど、ぐっすり寝てたら無理に起こさなくていいと、思います♡だいたい3.4時間くらいでお腹空いたら泣くので赤ちゃんのペースに合わせてあげたらいいです♪生後1ヵ月とかとても不安ですよね😂ご苦労様です😂♡私も心配しすぎて夜中泣いたりしてました💦
「吐き戻し」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
初めてこんなに寝てたのでびっくりしました😭💦
安心しました……🥲不安なことばかりです😭ありがとうございます😭💗すごいわかります😭😭育児がんばりましょう😭💗💪
2人のママ♡
ギャン泣きした時とかどうしようもないし、こんな泣いて可愛いなぁ愛しいなぁって思う事にしてます😂笑 無理に頑張らなくていいんですよ♡