※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が7時間起きていたが、ミルクを飲まず、心配。脱水症状や吐き戻しで不安。

今まで夜中も3時間〜4時間起きに起きてミルクを飲んでた息子なんですが、今日7時間もあいてしまいました、、3時間たったくらいに目が覚めてミルクをあげればよかったのですが、息子が起きてなかったので私も寝てしまいました。
脱水症状のなりかけとか大丈夫なのでしょうか……??😭😭生まれてから1、2回しか吐き戻ししたことない息子が昨日吐き戻ししてしまったり、ギャン泣きが長かったり不安なことがあったので余計心配です……😭😭😭

コメント

2人のママ♡

大丈夫ですよ😋うちも7時間くらい寝てびっくりして一回起こしたことがあるけど、ぐっすり寝てたら無理に起こさなくていいと、思います♡だいたい3.4時間くらいでお腹空いたら泣くので赤ちゃんのペースに合わせてあげたらいいです♪生後1ヵ月とかとても不安ですよね😂ご苦労様です😂♡私も心配しすぎて夜中泣いたりしてました💦

• ママリ

ママリ

初めてこんなに寝てたのでびっくりしました😭💦
    安心しました……🥲不安なことばかりです😭ありがとうございます😭💗すごいわかります😭😭育児がんばりましょう😭💗💪

• 10月20日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

ギャン泣きした時とかどうしようもないし、こんな泣いて可愛いなぁ愛しいなぁって思う事にしてます😂笑 無理に頑張らなくていいんですよ♡

• 10月20日