ココロ・悩み 月一で同じような症状の風邪。夜中に咳が止まらない子供が1番しんどいん… 月一で同じような症状の風邪。 夜中に咳が止まらない子供が1番しんどいんだって わかってるけど、シングルでフルタイム正社員 毎日疲れてそれなのに夜中咳で何度も起こされ看病 ろくな睡眠もできなくてイライラ イライラしてはいけないとわかっててもどうしてもイライラします 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 症状 睡眠 フルタイム 正社員 a(5歳1ヶ月) コメント POOHʕ•ᴥ•ʔ 心配ですね😣 お母様も辛いですね💦 喘息とかではないでしょうか? うちの子はそれで咳が止まらず喘息と診断されました😓 一度病院で診てもらったらどうですか? 10月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント