※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃ🐣( 2 4 )
妊娠・出産

胎児が大きいので早めに産みたいが、陣痛の兆候がない。この状態から急に陣痛が来ることはあるでしょうか。

木曜日の検診で2700g超えてたから
あまり身長が大きい方でもないので
早めに産まれてほしいなぁ〜〜と思いつつも
お腹が下がる気配が0、、、😂😂😂
前駆陣痛とかも特に感じていないような🤣
この状態から急に陣痛来る場合ってあるんですかね🙄

コメント

39w1dで出産しました!

私もお腹の張りはあったものの
前駆陣痛も無く元気に過ごしてたのに次の日の夜中には生理痛のような痛みが出てまた次の日を迎えた時には陣痛、出産とトントンと進みました。入院準備や出産準備は出来てましたが急すぎて心の準備できてませんでした😂

ゆきんこ

前駆陣痛無しで、本陣痛来て産みました😊
お腹下がる時も、徐々にというより、お産が近づくと急に下がってきたなーって感じでした!
ほんの数日で、急に変化することもあるので、焦らず待っててあげてください🙆‍♀️
無事にお産できることを祈ってます✨

ままーり

私もなんの前兆(前駆陣痛等)もなく、急に鮮血がどばっとでて、その3時間後に本格的に陣痛始まりました!
ちなみに39w1dで産まれました✨
ほんと何の前兆もなかったんで、あーこれ予定日超過すんだろなーって勝手に思ってました笑笑
いつくるかドキドキですよね💕笑
楽しみですね💕

sho

陣痛始まっても産まれる直前まで下がりませんでしたよ😂
エコーでも下がってなくて、子宮口全開でも下がってないので息んで押し出しました😂
ちなみに破水から始まりました😄
お産は本当に人それぞれなので、赤ちゃんに会えるのを楽しみに、ぜひ頑張って下さいね✨

😀

36w3dで赤ちゃんの大きさ2865㌘と言われました。身長は162㌢ですがお産早く来ないかなと思っています。応えになってなくてすみません。

はじめてのママリ🔰

私35週の検診で2700超えててめちゃくちゃドキドキしてます🤣
上の子39週6日で産んでるし、巨大児の予感がします😂
ただ、まだ全然産める気がしません😂