明日子宮内容除去術に行きます。彼との生活に不安や涙がありましたが、子供に感謝し、精神的に強くなりたいと思います。治療も頑張り、ストレスに上手く対処したいです。頑張ります💪
明日子宮内容除去術受けに行ってきます。
たくさんこちらのアプリで支えられました(;_;)
母親のしての経験を子供に教えてもらいました。
初めての事がたくさんで彼との生活にも不安だらけでこのままじゃ絶対やだていけないと毎日のように泣いたました。
きっと子供が気づいてくれたのかもしれないです、、申し訳なさとまたすぐ会おうねそれまでに強くなるねって思いしかないです😭💦
男の人はお腹にいるわけでもないから実感なんてないんですよね、、今回の事で色々彼の本性とゆうか事も分かりましたし金銭面的な部分を含めて余裕ができてる時じゃないと心の余裕も今回みたいに無くなるだろうしととてもいい経験することができました。子供に何もかも感謝でした。
次会える時まで私は治療も頑張るし精神的にもなるべく安定して強くなろうと思います。そして少しでもストレスと上手く向き合っていけるようにしたいと思います。
長々とすみませんでした🙇♀️明日頑張ってきます💪
- はじめてのママリ🔰
コメント
もりもりママ
お辛い日になりますね。。。
赤ちゃんすごいですね、ちっちゃいのにお母さんのこと守ってくれたんですね!
明日頑張ってきてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そのお言葉にまた涙しそうです。。本当に小さいのにありがとうごめんねって気持ちしかないです(;_;)
頑張ってきます😿💪