ミレーナを入れてからはじめての生理でミレーナを入れる前より経血の量…
ミレーナを入れてからはじめての生理でミレーナを入れる前より経血の量が多かったという方いますか??
先月ミレーナを入れてはじめての生理が4日前にきたのですが、ミレーナを入れる前よりも量が多いし、いつもだったら4日目だったらだいぶ量も減ってきているのに量が多いです。
ここからだんだんと生理がくるたびに量が減ってくる感じなのでしょうか??
- 🧸(5歳5ヶ月, 7歳)
ミレーナを入れてからはじめての生理でミレーナを入れる前より経血の量が多かったという方いますか??
先月ミレーナを入れてはじめての生理が4日前にきたのですが、ミレーナを入れる前よりも量が多いし、いつもだったら4日目だったらだいぶ量も減ってきているのに量が多いです。
ここからだんだんと生理がくるたびに量が減ってくる感じなのでしょうか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
5種混合ワクチン、ロタウィルス、肺炎球菌に関して 5種混合ワクチンは2024年から始まり 副作用での後遺症や、発達障害との関係性はまだわかっていないと思い生後2ヶ月になりますが、打つのがとても不安です。 打たないで…
8ヶ月息子、最近おじさんが痰吐き出す時のガーーみたいな音よく出す。喉を鳴らしてる感じ。?咳ともむせてるともなんか違う。 喉に何か詰まってるの?みたいな。でも食べてすぐとかじゃないし詰まってる訳でも無さそう。 …
頻繁にはしないんですが、たまにしかしない咳でそのたびに 咳き込む時、病院連れて行きますか?? ずっと長引いてて先週から抗生物質を服用して、だいぶ頻度も落ち着きました! おそらく鼻水の流れ込みだろう。とのこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント