産婦人科・小児科 たまに咳が出るが、病院に行くべきでしょうか。抗生物質を服用中で、元気です。 頻繁にはしないんですが、たまにしかしない咳でそのたびに 咳き込む時、病院連れて行きますか?? ずっと長引いてて先週から抗生物質を服用して、だいぶ頻度も落ち着きました! おそらく鼻水の流れ込みだろう。とのことです💦 鼻水もほとんど出てません💦 本人は元気でほんとたまに出るくらいです! 最終更新:1月18日 お気に入り 病院 服 ままり(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 連れていかないです! 息子も年末年始に鼻風邪引いてからまだ鼻水喉におちて咳き込むことありますが、元気なのに病院行ってなんか貰ってくるのも嫌ですしね😭 1月15日 ままり 病院から貰いそうなの、わかります!!怖いですよね🥲 その後、自然に良くなりましたか?? ひどくなったら受診しようと思います💦 1月15日 ままり ありがとうございます🧡 咳が落ち着いた、、と思ったら、 鼻風邪もらって帰ってきました😫 結構ひどいので週明けにでも受診しようと思います😭! 1月18日 ママリ お薬飲んでだいぶ落ち着きました! 今もケホッと空咳みたいなのしますが私も様子みてます🍀 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
病院から貰いそうなの、わかります!!怖いですよね🥲
その後、自然に良くなりましたか??
ひどくなったら受診しようと思います💦
ままり
ありがとうございます🧡
咳が落ち着いた、、と思ったら、
鼻風邪もらって帰ってきました😫
結構ひどいので週明けにでも受診しようと思います😭!
ママリ
お薬飲んでだいぶ落ち着きました!
今もケホッと空咳みたいなのしますが私も様子みてます🍀