コメント
退会ユーザー
生後6ヶ月の子がいるなら妊娠中と産後含めて1年やってないのは全然やばくないとおもいます☺️👌🏻妊娠期間だったりもなにもなくな状態で1年だとレスだとおもいますが!
わんわんお!
うちならヤバいですが、お互いに問題なければ全然良いと思います🤗
-
はじめてのママリ🔰
なんか性欲湧かなくて、、😂😂向こうも誘ってこないし、いいやーってなってます笑
- 10月19日
-
わんわんお!
湧かないですよねぇ😂
私も旦那が誘ってこなければなくても大丈夫なくらいです🤣- 10月19日
さらい
やばくないと思いますよ。夫婦のかたちは様々ですから。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!よかった!🍃
- 10月20日
my
うちも1人の時も2人目の時も妊娠中一回もないですし産後も半年くらいまでなかったので軽く1年半くらいなかったのでお互い大丈夫であればいいとおもいます😆
-
はじめてのママリ🔰
ノンストレスなら無くてもいいですよね🤗☀️
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
うちも2人目妊娠した時の仲良し以来、ずっとレスです🙋その仲良しも1人目を妊娠した時以来の1回だけなので(1回で授かれた奇跡に感謝🙏✨)、もう3年近くレスです!笑
でも別に仲悪いわけでもないのでこれでいいです👍✨今後一生なくていいです!笑
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです!わかります〜一生無くていい🤣🤣
- 10月20日
ママリ
ママリさんの気持ちだけではやばいかどうかは分かりません。
旦那さんの気持ちがどうかで
やばいかどうか変わってきます☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😅
- 10月20日
-
ママリ
1ヶ月ないとレスと言われますので。
ママリさんと同じ気持ちの方は大丈夫と感じるかも知れませんが
レスで離婚した夫婦沢山いらっしゃいますから安易に大丈夫だよとは言えないかなと。
我が家も
仲良しは大事な時間としているので。
旦那さんの気持ちを知るのが大切だと思います😊
ただ妊娠期間と産後1ヶ月はレスに
含みません😊- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
夫婦の形は人それぞれですもんね!前に1度聞いた時に、わざわざしなくてもいいと思ってると話してました!なので向こうから誘って来ない限りは、私もいいかな?と思っています🤔ただ、してない期間が最長なので、少し不安に思ってしまいました😅
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
友達とかに話すと、やばいよー!浮気されるよ!と良く言われるので、、😂妊娠中にしたりする人もいるようなので、自分たちレスなのかな?と思ってました😅