コメント

メレンゲ
微熱と言っても37.5いかないぐらいなので、38度越えは風邪かと思いますよ💦
メレンゲ
微熱と言っても37.5いかないぐらいなので、38度越えは風邪かと思いますよ💦
「熱」に関する質問
4歳児がウザすぎます。熱があったので休んだのですがいつものことですがご飯食べずにお菓子ばかり食べたがるし家事したり少し遊んだりはしますがずっとは無理なのでほぼ一日中YouTube見てYouTubeのアニメが喧嘩してるとか…
日曜から高熱で昨日小児科いって熱の原因はわからなかったのですが、ついでに便秘の薬ももらったのですが今日飲ませていいと思いますか?モビコールです。 みなさんなら熱下がってからにしますか? 先生に聞くの忘れてい…
1歳3ヶ月 急に食べなくなって困ってます 今までは何でも食べていたのですがここ最近急に手で払い除けて食べなくなりました。 先週風邪と中耳炎を併発して体調が悪かったのですが 薬を飲んで中耳炎は良くなり(昨日病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!昨夜夜間受診しコロナの可能性は低いと言われ、カロナール処方され服用していませんが今は37.0度まで下がっています。
また高熱が続く際は産婦人科に問い合わせたらいいですよね?
メレンゲ
そうですね☺️
処方されたのを飲み終わっても解熱されないようなら産婦人科かと思います😌
ママリ
ありがとうございます🥺様子見ます☺️
メレンゲ
お大事にしてください😌
ママリ
ありがとうございます🥺