コメント
メレンゲ
微熱と言っても37.5いかないぐらいなので、38度越えは風邪かと思いますよ💦
メレンゲ
微熱と言っても37.5いかないぐらいなので、38度越えは風邪かと思いますよ💦
「熱」に関する質問
旦那が水曜日インフルエンザ発症し隔離生活。 3連休の予定も潰れましたが、絶対に子供達にうつしたくないので、なるべくわたしたちは公園などに外出し、接触しないように生活し、今のところ誰も発症していません。 とりあ…
小学生4年生なのですが… 体調不良 熱、咳、鼻水です。 私は平日は仕事があります。 4人こどもがいて、かわるがわる体調不良になりなかぬか仕事ができなかったりします。 あぁーまた明日も仕事休まなきゃだ…と言ったら 主…
昨日40℃の熱があり受診、インフルとコロナは陰性で風邪との診断。17時半頃に座薬入れて夜には解熱。 21時から9時までぐっすり寝て復活したようで、解熱してから一度も熱は上がっていません。 咳と鼻水は少しだけあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!昨夜夜間受診しコロナの可能性は低いと言われ、カロナール処方され服用していませんが今は37.0度まで下がっています。
また高熱が続く際は産婦人科に問い合わせたらいいですよね?
メレンゲ
そうですね☺️
処方されたのを飲み終わっても解熱されないようなら産婦人科かと思います😌
ママリ
ありがとうございます🥺様子見ます☺️
メレンゲ
お大事にしてください😌
ママリ
ありがとうございます🥺