※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

家事はてきぱきできるタイプですか?それとも後回しにするタイプですか?…

家事はてきぱきできるタイプですか?それとも後回しにするタイプですか?
わたしは旦那が休みだと頑張りますが、旦那が仕事の日は後回し後回し…そしてこんな時間(子どもが寝たあと)に洗濯物をたたんでいます😂
皆さんはどっちのタイプですか?

コメント

ままり

後回しにしちゃいます😂
後回しにするとあとあとめんどくさくなると分かってるのに後回しにしてあとでうあああああああってなってます😂笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

仲間がいて嬉しいです😂✨笑

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ後回しなんですが、主人の前では、テキパキやってる風を装ってます!!(笑)

• ママリ🔰

ママリ🔰

一緒ですーーー!!!
    なのに「俺たちはめんどくさがりだから」と言われました。バレてます🥺
    (旦那も家事はしてくれます)

• 10月19日

旦那が居ても居なくてもやる気でしか動かないので家事は後回しです😁洗濯物は次の洗濯物を干す時に片付けるくらいズボラです!笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

笑っちゃいました♡
    わたしもそのレベルです🥰

• 10月19日
ママリ

後からがめんどくさいので
やってしまうタイプです。

• ママリ🔰

ママリ🔰

偉いです。ほんとにそれですよね。見習います😂

• 10月19日
ねこ

夜ご飯食べたあと、旦那とだらだらしたいのでそのために日中に家事終わらせます😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね🥺
    わたしもそのために旦那がいる日だけ頑張ります。今日いなくて…笑

• 10月19日
  • ねこ

ねこ

なるほど!

それなら私も旦那がいない日は後回し後回しになるかもしれないですね😂

• 10月19日
ママリ

普段から時間が来たら腰を上げてタイプです💦

何故か家を空ける時にキレイにしてから出かけたい派なので、その時だけはめちゃくちゃテキパキやります!

• ママリ🔰

ママリ🔰

おおお、そういうメリハリいいですね😄✨

• 10月19日