家族・旦那 ワクチン2回目熱はないけど、身体がだるいです。イブ飲みました、旦那は… ワクチン2回目熱はないけど、身体がだるいです。イブ飲みました、旦那は心配もしてくれません。義理親が隣りに住んでいてただでさえ、嫌なのに早く離れたい。ムカつくから、以前書いた敷地内の約束の紙に介護はしないと書いたけど面倒も見ませんと。付け足しました。子供が大きくなって二人での生活は考えられないと感じいずれは、離婚します。同じように心配されない方いますか?仕事忙しいのわかるけど、なんにも考えてないです。早く離れたい 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 旦那 親 生活 熱 体 離婚 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ザト 私も心配されないですが、心配して欲しいとも思わないですし、夫が心配したところでなんの役にも立たないので、特に気にしていません😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント