コメント
ママリ
平屋ですか?
はじめてのママリ🔰
必要なところに必要な広さが取れているなら24坪でもいいと思います!
24だとLDK少し小さい…とか収納足りるか不安…28なら叶う…だったら28にしちゃいます🥹
-
みち
24坪でも生活できないことはないんですが、28坪の方がゆとりは出るんです🥺
- 6分前
ママリ
平屋ですか?
はじめてのママリ🔰
必要なところに必要な広さが取れているなら24坪でもいいと思います!
24だとLDK少し小さい…とか収納足りるか不安…28なら叶う…だったら28にしちゃいます🥹
みち
24坪でも生活できないことはないんですが、28坪の方がゆとりは出るんです🥺
「住まい」に関する質問
加湿器が欲しいのですが、象印は音が大きいのでしょうか。 寝室に置くのにうるさいのは嫌だなと思うのですが、手入れが簡単なのは魅力的、、ダイニチは手入れはどうなのでしょうか。 加湿され過ぎてカビることとかないの…
一軒家の人って、夜の子供の騒ぎ声 どこまで気にしてますか? 隣は近すぎるわけではないけど まぁまぁ近くて 隣の家側にある和室で騒いでいると 外に聞こえてそうです....😭 その和室が今は子供と私の寝室になっています…
マンションの駐車場の空いてるスペース(駐車禁止のカラーコーンあり)に毎回停める人がいます。 おそらくマンションに住んでる人の家に遊びに来てる人です。 他の住人の方に貼り紙されたりしてましたが 直りません。私も…
住まい人気の質問ランキング
みち
すみません。二階建てです!