サプリ・健康 デスクワーク×生理で肩こりがひどいです。寝違えた時の2倍痛くて、寝て… デスクワーク×生理で肩こりがひどいです。。 寝違えた時の2倍痛くて、寝ていても痛みで起きるときがあります(涙) 整骨院?や病院に行けたらいいのですが、時間がなく。。 みなさん肩こりは何で解消されていますか?😭✨ 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 病院 生理 ママ コメント ana* 「たけまり」 やってました♡ おすすめです♡ 10月19日 ママ たけまりですか!?ダイエットにやっていましたが。。肩こり解消のストレッチなどあるのでしょうか?😊 10月19日 ana* ありますあります! 夜寝る前のストレッチとか 肩こり解消のストレッチとか気持ちいいです! 10月19日 ママ ありがとうございます! 今日からやってみたいと思います☺️👍🏻 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
たけまりですか!?ダイエットにやっていましたが。。肩こり解消のストレッチなどあるのでしょうか?😊
ana*
ありますあります!
夜寝る前のストレッチとか
肩こり解消のストレッチとか気持ちいいです!
ママ
ありがとうございます!
今日からやってみたいと思います☺️👍🏻