子育て・グッズ ママ友と子供たちとの集まりで、2歳の子供たちが好きなアンパンマンのお菓子がおすすめです。アレルギーもなく、お昼は軽く済ませる予定です。 今度ママ友と子供達とで遊ぶのですが、市販のもので何かおすすめのお菓子ありませんか?😃 ちなみにみんなアレルギーはなく、集まって遊ぶ時はお昼嫌々したらお菓子でもいいやと言う感じです! ちなみに今年度2歳の子達の集まりです! アンパンマンがみんな好きなので、やはりアンパンマンお菓子が人気でしょうか? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り ママ友 おすすめ 2歳 お菓子 アンパンマン くま(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5袋ぐらい繋がってるお菓子は人気ですかね! 小分けなので1つを綺麗にあげれるので! あとは大袋のものとかも分けやすいのでいいと思います! 10月19日 くま 確かに小分けの方が良いですよね☺️ 甘いものやしょっぱい?ものお子さんによって好みも様々なので何を買うか悩みます😖 10月19日 はじめてのママリ🔰 自分の子が好きなものでいいと思います! そんなにお友達と遊んだことない感じかな?と思ったので、 初めてだから何好みはわからなくて適当に買ってきちゃった〜! ごめんねー! って感じでいいと思います★ ハッピーターンとかかっぱえびせんやラムネとかグミとか(グミは少し危ないかもですが)繋がってるの売ってるのでそういうのでいいかなと! 10月19日 くま まだ数回しか遊んだ事なくて😢💦 なるほど!確かに気にし過ぎなくて良いですね😌💕 ハッピーターンは2歳くらいなら食べられるのですね😍 娘は集まりの時は凄く食べたがるのに、普段はあまりお菓子を食べないので何が好きなのかあまり把握できてなくて😭 今度繋がっているもの見てきます😘 10月19日 はじめてのママリ🔰 1歳〜みたいなのが子供にはいいと思います☺ 大人のよりはマシかなと。 あとはチョコは持っていかないです! まだ食べさせてない人も多いので! 10月19日 くま なるほど!1歳〜で探してみますね☺️💕 チョコは3歳までは食べないって聞きますし、避けます! ご丁寧にありがとうございました🥰 10月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
確かに小分けの方が良いですよね☺️
甘いものやしょっぱい?ものお子さんによって好みも様々なので何を買うか悩みます😖
はじめてのママリ🔰
自分の子が好きなものでいいと思います!
そんなにお友達と遊んだことない感じかな?と思ったので、
初めてだから何好みはわからなくて適当に買ってきちゃった〜!
ごめんねー!
って感じでいいと思います★
ハッピーターンとかかっぱえびせんやラムネとかグミとか(グミは少し危ないかもですが)繋がってるの売ってるのでそういうのでいいかなと!
くま
まだ数回しか遊んだ事なくて😢💦
なるほど!確かに気にし過ぎなくて良いですね😌💕
ハッピーターンは2歳くらいなら食べられるのですね😍
娘は集まりの時は凄く食べたがるのに、普段はあまりお菓子を食べないので何が好きなのかあまり把握できてなくて😭
今度繋がっているもの見てきます😘
はじめてのママリ🔰
1歳〜みたいなのが子供にはいいと思います☺
大人のよりはマシかなと。
あとはチョコは持っていかないです!
まだ食べさせてない人も多いので!
くま
なるほど!1歳〜で探してみますね☺️💕
チョコは3歳までは食べないって聞きますし、避けます!
ご丁寧にありがとうございました🥰