退会ユーザー
保育園で寝れてるのなら抱っこ紐とおしゃぶりをやめてトントンで寝かしつけにチャレンジしてみては?
ギャン泣きしても抱っこ紐もおしゃぶりもなしで☺️
ちなみにトントンも癖がつくので横に寝転び放置が一番楽です😂
退会ユーザー
保育園で寝れてるのなら抱っこ紐とおしゃぶりをやめてトントンで寝かしつけにチャレンジしてみては?
ギャン泣きしても抱っこ紐もおしゃぶりもなしで☺️
ちなみにトントンも癖がつくので横に寝転び放置が一番楽です😂
「保育園」に関する質問
4歳の娘が最近保育園であった嫌なことをよく話してくるようになりました。 ウジウジしているのではなく愚痴っているような感じです。 少し前は楽しい話ばかりしてきたので、保育園でトラブルが多いのかなと少し心配です。…
保育園で使っていた敷布団が薄いので、しまむらでお布団セットを買いました。 サイズは敷布団が70×120、掛け布団が80×120です 今使っているものより幅が小さめです。 今はまだ2歳なのでいいのですが、成長してくると掛…
保育園でご飯とかで使った濡れたタオルは 家に帰ってきたらすぐ洗いますか? それとも洗濯までちょっと時間が経ってしまう時は 何でつけおきしてますか? 洗濯洗剤、ハイター、ウタマロスプレー2プッシュなど、、、 教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント