コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
新しい職場に前勤めていた所の源泉徴収を持って行けばよかったと思います(˶◕ㅂ◕˶)⌒❤︎

yang
おそらく新しい職場でやってもらえるのでは🙋♀️
前の職場の源泉徴収を持ってきて〜と言われるのではないでしょうか🤔
-
あやのん
ほっとしました、、、ありがとうございます😭❣️
- 10月19日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
新しい職場に前勤めていた所の源泉徴収を持って行けばよかったと思います(˶◕ㅂ◕˶)⌒❤︎
yang
おそらく新しい職場でやってもらえるのでは🙋♀️
前の職場の源泉徴収を持ってきて〜と言われるのではないでしょうか🤔
あやのん
ほっとしました、、、ありがとうございます😭❣️
「パート」に関する質問
夜パートしてる方いますか? 子どもが小学校に入るので、フルタイムの仕事を辞めます😳 繊細&グレーのため、ガッツリサポート必要かと思ってます。 昼間働けたらいいんですが、旦那が帰ってきてから夜働くのもアリかな?…
棚卸しがあり、他店から応援の社員さんが何人も来て作業してました。 私は午前のみのパートなのですがいつも通りレジのみして定時で帰りました。 うちは時短パートは棚卸しには一切関わることはありません。 やはりその…
批判あったらすみません。 よく 働きたくないけど働かないといけないから1歳から保育園預ける、 働かなくていいなら3歳まで自宅保育したい みたいな方を聞きますが。 私は正直そうではなく。 もちろんお金は欲しいから…
お仕事人気の質問ランキング
あやのん
ありがとうございます😭❣️