コメント

退会ユーザー
出血がある限り何があっても
可笑しくないですもんね💦
普通なら困るなんて言わない気が…

ちゃちゅちょ
無神経な先輩ですね…🤯
嫌な思いしましたね💦💦
-
R
無神経ですよね💦
独身で子どももいらないと言ってる方なので、私がどうなろうと、休むなって気持ちがでかいんだと思います、、、- 10月19日
退会ユーザー
出血がある限り何があっても
可笑しくないですもんね💦
普通なら困るなんて言わない気が…
ちゃちゅちょ
無神経な先輩ですね…🤯
嫌な思いしましたね💦💦
R
無神経ですよね💦
独身で子どももいらないと言ってる方なので、私がどうなろうと、休むなって気持ちがでかいんだと思います、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
甥と姪の旅行のお小遣いについて💰 私には兄が2人います。 兄①に甥6歳と姪1歳(遠方で年に1回会えるかどうか) 兄②に姪0歳(近場で週に1回くらい会う) 近々、兄家族それぞれテーマパークへ遊びに行ったり観光で旅行に行…
スーパーの駐車場に入った時、歩行者が 歩いているのにサンバイザーのとこ に入れていた書類が落ちてきてそれに 気を取られてしまって止まる事が出来ず、 後から歩行者の人が来てなぜ止まらなかった と怒られてしまった。…
幼稚園の集まりに行ってきました。 和気あいあいと作業はできたのですが、 連絡先交換してる人もいたけど私はしなかったです。 結局しても面倒になるだけだなと。 幼稚園のママさんと連絡先交換せずに会ったら挨拶して話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
もし思っていても言わないですよね💦
妊娠を経験してる方は、切迫になっちゃうから本当に気をつけて!と言われますが、困ると言った本人は大丈夫?の一言もありません💦
自分の休みのことしか考えていないです💦
退会ユーザー
その方は出産経験ないんですかね?🤔
切迫になると大変ですもんね💦
R
ないです💦
子どももいらない、独身で良いと言ってます💦
40歳近くて、ずっと実家にいるとも言っています、、、
退会ユーザー
それじゃその人には妊婦の大変さなんてわからないですね…💦
40近くで実家って…😅😅
R
ですよね、、、
今日だって時間ないから早く歩いてとか言われて、、、もういじめですよ笑
退会ユーザー
えぇそれは最悪です(´;ω;`)
お腹思いし早歩きなんてしたらお腹張る時あるし無理ですよね🥺
無理なさらず頑張ってください💪
R
ありがとうございます😭✨