子育て・グッズ 最近指しゃぶりで寝付くことが増えました夜は気づくと指は口から外れて… 最近指しゃぶりで寝付くことが増えました 夜は気づくと指は口から外れてます このまま指しゃぶりで寝るのが 習慣になっちゃいますかね? 抱っこじゃなくて寝てくれるのは すごーーく助かるのですが 指しゃぶりって中々はずれなくなりますか🥲? 上の子のときは指しゃぶりなかったのでわからず…💦 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 指しゃぶり 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント あ なかなか指しゃぶり終わりません😅 下の子産まれてからは、寝る時も少なくなってきました😅 早くからおしゃぶりにしとけばよかったなと思ってます😔 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント