コメント
おむこむの母
手洗いになってるので、洗濯機はやめといた方が良いかもですね😖
かなぶん
私はアクロンとかでドライコースで洗っちゃいますけど、自己責任だと思います😅
-
ままりん
念の為クリーニング出しました😅
ありがとうございました!- 10月21日
おむこむの母
手洗いになってるので、洗濯機はやめといた方が良いかもですね😖
かなぶん
私はアクロンとかでドライコースで洗っちゃいますけど、自己責任だと思います😅
ままりん
念の為クリーニング出しました😅
ありがとうございました!
「幼稚園」に関する質問
3年保育希望をしています。 幼稚園入園を希望している所では満3歳児クラスがあるのですが、3年保育を希望しているため、入れていません! 満3歳児クラスに入れてないと年少クラスに入れないなんて事はないですよね?💦 …
文章能力がないので教えてください 幼稚園のクラスラインです 昨日保育参観があり指人形を やりました。 お母さん方が体をつかって洋服を着せたのですが みなさんのクオリティーが高すぎておどろいた 子供達は一生懸命…
4歳の息子、幼稚園から帰ってくると荒れ気味。口答えばかりして憎たらしい! 幼稚園で1日頑張ってるからだとわかってるけど、こっちも耐えられない! 口答えする幼児の対応の仕方を教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!
クリーニング出しました😅