コメント
大福
家の場所によってルート(バス)が変わったり、ルートは同じでもバス停が変わったり(基本一人一人の家の前には来ない)しました!
うちはバス停が変わるだけでしたが、同じ幼稚園の友達はルート(バス)ごと変わったので結構時間もズレてめんどくさかったみたいです😅
大福
家の場所によってルート(バス)が変わったり、ルートは同じでもバス停が変わったり(基本一人一人の家の前には来ない)しました!
うちはバス停が変わるだけでしたが、同じ幼稚園の友達はルート(バス)ごと変わったので結構時間もズレてめんどくさかったみたいです😅
「幼稚園」に関する質問
さっき車運転してたら、後ろから若干煽られて。 で、隣車線に来たから信号待ちでチラッと見たら、父親が幼稚園児の娘ひざに抱っこして運転してました。 娘はおにぎり食べて。父親は信号待ちで髪とかしてあげてました。 …
最近保育園の帰りに公園へ行くのですが、近くの幼稚園の子達が水鉄砲ブームで、他人の荷物があろうが人が通ろうが お構い無しに飛ばしてきます 遊具にのぼったりして滑り台の上と下で水を飛ばしあったりも してるので、…
1キロほど離れたところにマンションを買うことになりました。 今はバスで幼稚園、バス停までのお迎えで療育に通っています。 今は豊中市に住んでいますが、引越し先は吹田市です。 市が変わってしまうため、療育には通え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そしたら、前まで同じバス停から乗ってたお友達とはバス停が離れちゃった・そもそものバスが変わっちゃった、はあり得るんですね👀
ありがとうございます!