旦那の友人の結婚式があり、余興を頼まれてるみたいです。旦那も私もそ…
旦那の友人の結婚式があり、余興を頼まれてるみたいです。
旦那も私もその彼女とは一度だけお会いしたことがあります。
旦那の友人3人でその友人の家に内緒で動画を撮るとのことです。
その彼女も凄く気使いの性格で未だに敬語で喋ります。
友人が不在の時に家に入りこんで、撮影するのはどう思いますか?
私的には非常識じゃないかな?って思うんですが、
旦那らは面白そうだといいます。
私は面白さがズレているんでしょうか?
皆さんなら家に来てもいいよと言いますか?
ちなみにその家はまだ籍入れてない彼の家ですよ。
- mama🥰
コメント
Eva
まずはコロナ禍にそれやるの?と思います😅内容にもよるかと思いますが、それを見て誰が喜ぶのでしょう🤔
もも
ご主人の友人のお家で、友人にも内緒で不在の時に撮影ということでしょうか?
彼女の家でもあるのでしょうか?
不在の時に知らない人(彼女からしたら他人です)が家に来るのは絶対無理です💦💦💦
-
mama🥰
友人は不在で、彼女に協力してもらう感じですね💦
ただその家は友人の家であって、まだ籍もいれてないので半同棲状態です💦- 10月19日
-
もも
彼女が賛成なら、そういうノリの関係なのかもしれませんね🤔
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
思い出の場所とか訪れるならまだ分かるんですけどね🤔
結婚式で家の中の様子を勝手にさらされるのとか最悪です😱(男性はどうなのか分かりませんが…)
-
mama🥰
思い出の場所も撮影する中で、自宅風景も入れるという意味不明なことを言ってますね💦
男性と女性の考えが全く違うのかもしれないです😭
何が面白いのかほんと全く分からないです(>_<)- 10月19日
mama🥰
コメントありがとうございます。
結婚式やるみたいですね💦
内容はまだ決まってないみたいですが、わざわざ彼女に連絡を入れて友人が不在の時に皆で家にあがってご飯とか食べてる風景を撮影するみたいですね😅
私も不愉快な気持ちになりますし、何がしたいのか全く分からなくて。。
Eva
結婚式は私もコロナ禍で出席していますが、余興もコロナ対策ありとか配慮された演出だったので。
ご飯食べてる風景…確かに分かりませんね💦