はじめてのママリ🔰
つつみすぎかな?と思いました。実の姉ですよね?関係性の深さはわかりませんが私が姉ならそんなにいらない〜と思います😅
兄弟の式に夫婦の場合5万くらいかなと思いますが、そこに子供入れて、兄弟だからという意味で色をつけても10万かな。でも兄弟から10万も包まれていたらびっくりして返しそうなものです💦親に聞くのが一番いいと思います。
てんまま
兄弟姉妹の関係で家族で参列なら15万で良いと思います!
はじめてのママリ🔰
つつみすぎかな?と思いました。実の姉ですよね?関係性の深さはわかりませんが私が姉ならそんなにいらない〜と思います😅
兄弟の式に夫婦の場合5万くらいかなと思いますが、そこに子供入れて、兄弟だからという意味で色をつけても10万かな。でも兄弟から10万も包まれていたらびっくりして返しそうなものです💦親に聞くのが一番いいと思います。
てんまま
兄弟姉妹の関係で家族で参列なら15万で良いと思います!
「お金・保険」に関する質問
30代になったらブランド物とかもっと良い物身につけられると思ってたけど、子供が産まれる前の20代の方がお金あった… 子育てと仕事の両立に苦労して正社員から契約社員へ転職、ボーナスなくなり、何だかふと悲しくなる😭 …
価値観それぞれあると思うのですが、この中だったら 自分はどれが良いですか?いいねで教えてください。 ①夫:年収+ボーナス=1300万 妻:専業主婦 夫は育児、家事全くできないため妻は専業主婦必須。 育児、家事全く…
医療費控除を5年間やってません💦 ①今更ながらしても意味ありますか? ②マイナンバーがないので税務署行かないといけないですか? ③いつまでしていたか忘れてておそらく5年間していないです。もししていたら指摘されますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント