子育て・グッズ 離乳食中休みした方5ヶ月と1週間で離乳食を始めました。寝返りできる、… 離乳食中休みした方 5ヶ月と1週間で離乳食を始めました。 寝返りできる、 大人のご飯に興味あってよだれダラダラしてる 支えれば座れる と様子も始めてよさそうだったので始めましたが ぶーぶーとばすし 思ったよりも食べない、興味なさそうだったので 休憩中です。 本題ですが 食べないなどの理由で中休みしたお子さんいる方 どのくらい休みましたか? 又、再開後は食べましたか? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 離乳食 寝返り ご飯 食べない Fy(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント