コメント

あーママ
1週間で500g増えたことありますよ😂先生も助産師さんも2度見どころか3度見してました🤣
あーママ
1週間で500g増えたことありますよ😂先生も助産師さんも2度見どころか3度見してました🤣
「検診」に関する質問
12月1が出産予定日で今回は計画無痛を予定してます。 2人目で計画無痛された方だいたい何週くらいで 出産されましたか? 私の産院では37週の検診くらいで子宮口などの 状態を確認して入院日を決めるそうです。 1人目は40…
15w5dの妊婦です。 昨日夜階段2段目あたりから尻もちついてしまいました。 背中に痛みありましたが、お腹の痛み、出血は全くありません。 昨日検診行ってきたばかりなのですが、みなさんなら産院に連絡しますか? ネット…
上2人自閉があって、1人は薬を服用していて、1人は未熟児で生まれてずっと検診に通っています。 2人とも支援学級へ在籍しているのですが、3人目が来年1年生でことばの遅れを指摘されていて現在ことばの教室に行っていて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
め
びっくりしますよね 😳笑
誤差はあるかと思いますけど…💦笑
先生が驚きもせず、赤ちゃん順調に育ってるね〜なんて体重言ってきたので育ちすぎじゃないか?とツッコミたくなりました 😂😂笑
あーママ
うちの子ほぼ誤差なかったてす!
め
ほんとですか? 😳
誤差がなかったらこの調子だと3000超えそうだなぁと思ってます 😂笑
元気ならいいですけど
私は身長が大きくないので大きくなりすぎたら下から産めるか心配です 😱
あーママ
最終的に3800gと言われてて生まれてきた子は3834グラムでした🤣
私自身体は大きい方ですが、それでも大きいからと帝王切開なっちゃいました🤣
め
そうなんですね!!大きいですね 🥺
ドキドキです 😆
あーママ
あと1ヶ月…楽しみですね🥰